ft

repertoire

Ein idealer Gatte

Das Sommertheater in Leipzig

Es ist doch wirklich kaum zu glauben, was einem Ehepartner so alles im Haushalt passieren kann. Unerwartet ist die Leiter morsch und bricht unter dem ästhetisch darauf Stehenden zusammen. Zufällig liegt die Seife auf dem Boden des Badezimmers und lädt zum Ausgleiten ein. Und das alles wegen dieses dummen Briefes.

Leipzig-Mitte ist nicht genug

Polizeiruf Eins-Eins-Mord

Da die Schwierigkeiten mit einer im Geheimen agierenden Organisation überhand nehmen, kontaktiert Interpol Henri Hinrichsen vom Polizeirevier Leipzig-Mitte. Er ist der letzte Strohhalm im Kampf gegen das international organisierte Verbrechen. Auf dem Weg ins Hauptquartier des MI6 überschlagen sich bereits im Flugzeug die Ereignisse.

Erich währt am längsten

Das Kulturprogramm mit Sättigungsbeilage

Leipzig im Jahr 1988. Während die Bürgerinnen und Bürger der Stadt Altstoffe sammeln, nach Obstkonserven anstehen, werktätig sind oder die Nachbarn beobachten, fasst der Oberschüler Maxim Gorski einen riskanten Entschluss. Was nur eine Woche später geschieht, hätte niemand für möglich gehalten. Erleben Sie eine launige Zeitreise in ein längst vergangenes Land! Es gibt sogar Bananen.