ft

repertoire

Aufruhr in der Sachsenklinik

Schwester Heidi deckt auf ... und zu

Während der Medizinschrank leise surrt, die Elektrokardiographen munter zuckende Linien zeichnen und die Patienten rekonvaleszierend in ihren Betten lümmeln, macht sich Schwester Heidi auf die Suche nach Dr. Jeckull. Vor einer halben Stunde wollte er sich um den Patienten in 506 kümmern. Was sie wenig später in der Besenkammer vorfindet, ist ihr in 20 Dienstjahren noch nicht untergekommen. Riskieren auch Sie einen Blick?!

Leipzig-Mitte ist nicht genug

Polizeiruf Eins-Eins-Mord

Da die Schwierigkeiten mit einer im Geheimen agierenden Organisation überhand nehmen, kontaktiert Interpol Henri Hinrichsen vom Polizeirevier Leipzig-Mitte. Auf dem Weg ins Hauptquartier des MI6 überschlagen sich bereits im Flugzeug die Ereignisse. Wer ist Dr. Evil? Ermitteln Sie es im Polizeiruf EinsEinsMord! Sächsisch, köstlich, tödlich.

Cyrano de Bergerac: Ich sag's Dir durchs Gebüsch

Leicht nasales Sommertheater in Leipzig

Das Leben ist nicht leicht für Cyrano. Erst dreht es ihm eine Nase, an deren Erscheinung die Menschheit Anstoß nimmt. Dann stupst es die Liebe seines Lebens in die muskulösen Arme eines anderen.

Leipziger Roulette

Polizeiruf Eins-Eins-Mord

Wie immer nichtsahnend erhält Kommissar Henri Hinrichsen vom Polizeirevier Leipzig-Mitte kurz vor Dienstschluss unerwarteten Besuch. In der Tür steht sichtlich mitgenommen seine alte Flamme Colette.

Erich währt am längsten

Das Kulturprogramm mit Sättigungsbeilage

Leipzig im Jahr 1988. Während die Bürgerinnen und Bürger der Stadt Altstoffe sammeln, nach Obstkonserven anstehen, werktätig sind oder die Nachbarn beobachten, fasst der Oberschüler Maxim Gorski einen riskanten Entschluss. Was nur eine Woche später geschieht, hätte niemand für möglich gehalten. Erleben Sie eine launige Zeitreise in ein längst vergangenes Land! Es gibt sogar Bananen.

Das Phantom der Leipziger Oper

Die maskierte Musical-Dinner-Show

Als auf der Gala zu Ehren der neuen Direktoren der Leipziger Oper ein halbtoter Beleuchter gefunden wird, legt sich Schwermut auf das sonst so heitere Haus.

Die Weihnachtsgans Auguste: Gans ganz lebendig

Das Märchen mit tierischer Nahtoderfahrung

Eine golden gebratene Gans mit Rotkohl und Klößen gehört zu einem Weihnachtsfest wie die Noten zur Musik. Das zumindest denkt sich Opernsänger Luitpold Löwenhaupt als er eine quicklebendige Gans nach Hause bringt.

Criminal Dinner for One: Einer flog übers Tigerfell

Der Krimi kurz vor dem Jahreswechsel

Wir schreiben das Jahr 1968. Miss Sophie ist unschuldige 40 Jahre alt und umrundet mit dem agilen Butler James die Erdkugel.